Система охлаждения.

При работающем двигатели на большой скорости, температура двигателя падает, а когда машина стоит на месте при работающем двигатели температура растет, должно это быть так или нет. Если нет подскажите что делать?

всё очень просто. необходимо менять термостат, у меня была та же самая ситуация. две мои рекомендации тебе: 1) не пожалей денег и купи хороший термостат например оригинальный GM, просто китайские термостаты или просто левые могут начинать открываться на 70 градусах как это у меня было. 2) попроси человека который его будет менять что бы он промазал прокладку термостата тонким слоем герметика, иначе может гнать потихоньку антифриз под прокладкой и также движок не будет нормально прогреваться. Всё это испытал на своей шкуре)))

да Роман все точно описал...добалю только что точно так же накалывался с брендом Вахлер ( есесно по англ.) так что смотрите и не жалейте денег

пощупай патрубки - все контура...но тут не в термостате дело...и потом -ка копределил что 100-105? кипит?

не кипит но очень горячая может датчик темп брешит хотя менял недано.поставил новый а он вообще до красной на 110 держится

попробуй потрогать все патрубки...определив контура охлаждения...либо он гоняет всегда по малому...либо где то пробка...

Сверху