• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

сиденья в opel

Кто нибудь менял передние сиденья? Если да то какие ставили? Если честно я уже измучился, более неудобных сидений у меня ни на одной машине еще не было, до этого был Lancer 9, и Nissan almera. И вообще у кого нибудь еще возникала такая проблема? Или я один такой? По мне так в приоре и то удобнее :)

Тайсон

New member
да тоже космик, причем сидел у друга в GTC у него не регулируется поясничный упор, и почему то удобнее, он более мягкий что ли (упор). Но все равно не нравится мне, хочу другие поставить, если поставлю выложу фотки.

У меня ,кстати, тоже подлокотника нету, хотел поставить- но меня обрадовали что придется менять накладку тунеля, потому что у меня там стоит штатная база под телефон. Самой трубки нету, вот и думаю снять ее нахрен, потому как всеравно блюту есть, и любая трубка конектится.

Ninali Ninali

New member
А машину новую покупали ??? У меня была история с предыдущей машиной, не удобно было сидеть, все не мог понять в чем дело, потом знающий человек полез смотреть, выяснил что авто после ДТП. Крепление сидений было деформировано, в результате чего они не ровно крепилось. Хотя на глаз и даже посидев немного это было не заметно. А дискомфорт проявлялся только в процессе езды от 30 минут.

Да нет машину новую брал, а еще забыл сказать, вот этот самый регулируемый поясничный упор скрипит под спиной, на кочках. Тоже ужасно не приятно, сейчас пробег 28 тыс. вроде поменьше немного стал скрипеть. )))

Irena Kantzibko

New member
просто звучит прикольно - у меня сиденья плохие, т.к. тормоза барабанные :)) Нет подлокотника, но очень нужен - значит надо вонзить. Да сиденья, дело такое... у нас у всех позвоночник кривой по-разному и толщина задницы разная, соотв. кому-то удобно, кому-то нет. Дело индивидуальное... Так что если совсем никак, надо посмотреть всякие конторы, которые изготавливают сиденья. Хотя врятли они лучше штатных...

а у меня правое сиденье гремит на кочках и ужасно раздражает.ни кто не сталкивался?как решить проблему?

Сверху