Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мде, у всех корсоводов такие трудности с юмором? Хорошо, если вас реально интересует ответ на столь забавный и нелепый вопрос как :Где и как. То смею предположить, что в момент порыва и страсти где угодно будет к месту. Что уж говорить, когда и шкаф и подъезд для многих самое прекрасное и удобное место) Однако мне такие глупости не интересны. Есть кровать и квартира, не живу в авто)
По-моему тоже. Проблема в том, что его много, а у других, зачастую, мало) Ну ничего страшного. Хочется задать встречный вопрос, а почему бы вам не попробовать самой решить для себя удобно или не удобно в корсе заниматься глупостями такими? Или, не хочется портить впечатления? Хочется положиться на опытных, которые проверели все самые тайные уголки этого великолепного автомобиля любви?)
У меня 3ех-дверка. И на мой взгляд просто идеальный автомобиль для любви. Безумно удобно, с улицы ничего не видно, а сзади очень много места. Каждый раз, после подобных ситуаций, моя вторая половина не устает повторять, что Corsa самая лучшая машина в мире. )))
Я побовала не переживайте так за меня. мне интересно мнение других. это раз, а во-вторых если секс -глупости для вас , то готова поспорить. я не считаю эту тему какой-то амаральной...
запарился ее крутить сначала чтоб разложить, потом надо ведь ещё и сложить, а так на переднем сидении вполне неплохо мне больше чем на заднем понравилось)))
Машину надо выбирать, чтоб нравилась, а мне трехдверная внешне понравилась больше. Но в конечном итоге, я практично подошел к вопросу выбора: продал корсу и купил паркетник
Ручка, конечно, непродуманно сделана, даже если смотреть в отрыв от топика. Могли какой-нибудь рычаг сделать, хотя бы на раскладку. А сзади места в трехдверке достаточно, хотя все, конечно, индивидуально
места там, конечно, достаточно, но если снова вернуться к теме, то давайте представим, что двое забираются в трехдверную корсу на заднее сиденье: открывают дверь, откидывают кресло, залезают, закрывают дверь, ставят сиденье на место... а потом пытаются выбраться обратно... до ручки открывания двери добраться будет нелегко.