Сегодня менял другу топливный фильтр . Не менялся ни разу. Родной. Пробег 140 т.км. Машина ехала,но чихала,троила и т.д. Что внутри?... Ну видел и

Сегодня менял другу топливный фильтр . Не менялся ни разу. Родной. Пробег 140 т.км. Машина ехала,но чихала,троила и т.д. Что внутри?... Ну видел и похуже,но не продувался и комки отложении... А как часто вы меняете топливный фильтр тонкой очистки?!)))

litto82

New member
ну по 100 тысяч я в год не проезжаю. примерно тысяч 20. но суть не в этом, меняю после зимы и перед зимой, так как конденсат остается не после пробега а после перепадов температур. за мой пробег ничего серьезного в фильтре из грязи не будет так как заправляюсь на заправках, песка там точно нет)так что сколько бы не проехал - после зимы после того как установится плюсовая температура и перед зимой когда уже есть морозец приличный и снег.

Я вчера заменил, за полтора года владения, теперь авто не узнаю! Рывки пропали и плавно едет так! Вот что из фильтра вылилось.

viking1500

New member
ну по твойим словам так можно и салонный менять раз в 5 лет, и воздущник аналогично так же. масло тоже не менее 15 тысяч наезжать) оно же свойство не теряет как написано то) только что то у тех кто меняет часто расходники почему то машина больше выхаживает...... например у того же Коли патрушева.

кто на что горазд. Есть такие, кто расходники вобще не меняет, пока машина может передвигаться. У меня была КиА Шума. Купил с пробегом под 200 т.км из под деда. Все фильтра,резинки родные

Ну кто как..и что подрузомевать под расходниками..фильтр меняю со второй заменой масла..т.е.20000..колодки,как заскрепят..шаровые и наконечники как застучат..салонник и воздушник со сменой масла..свечи через 30

Сверху