Щас ехал короче, вылезла машинка с ключом, приехал домой, попробовал перезапустить двигатель не ушла, просто была у меня как то проблема с сигналкой,

Щас ехал короче, вылезла машинка с ключом, приехал домой, попробовал перезапустить двигатель не ушла, просто была у меня как то проблема с сигналкой, вылазили этот значок, но нет, проблема не в ней в этот раз, короче заметил такую херню щас с абаротами не скидывает нормально сразу на 900,мвшина проехала щас км 60, она полностью прогрета,педалями показало ошибку 70405, кто может сталкивался? Может ли это слететь прошивка? Недавно. Прошивал опель после удаления катализатора

Да, автомат . Поначалу кроме того что появлялась ничего не менялось, потом как-то было что просто ели обороты начали набираться и доходила до 4 передачи и не скидывала ее . С гилроблоком проблема была сказали . А когда начали уже ремонтировать, вообще выяснилось что антифриз в коробке .

Renal Renal

New member
Ошибка круиз контроля, либо круиз накрывается либо прошивка кривая. У меня прошивка встала с 5 раза нормально

Сверху