Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Рождеством Христовым! Пусть Господь благословит ваш дом, избавит от несчастья, наполнит душу радостью и благодарностью за каждый прожитый день!!
С Рождеством Христовым! Пусть Господь благословит ваш дом, избавит от несчастья, наполнит душу радостью и благодарностью за каждый прожитый день!!!Пусть Орлы ваши летают и никогда не подводят!!!с праздником, друзья!!!
ой скучаю по Петьке если честно,часто вижу его......в хорошие руки попал...но блин так жалко((((он у меня самый шикарный был((( двери,как ворота.....металл как на танке...вот бы такой новый выпускали я б купила
спасибо!!! было бы места много во дворе, оставила бы моего пацана......покупатель,когда звонил,типа говорит да мне на пару месяцев машина....а я говорю,если заберёшь будешь ездить на нем годами.....так и получилось он тюнингом занимается автоВаза,всех продал,Петька остался ну и меня конечно гордость берёт...не подводит мой пацан.