Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступающим вас братья и сёстры! Нашёл причину поломку своей машинки. Временно починил, на сколько хватит не знаю. Причина . Когда летом открутился
Двс х12хе 1.2 16 v 65 л.с в отличном состоянии не так давно была капиталка..так же все навесное к нему..стартер гена кондей мозги проводка модуль заслонка
С наступающим вас братья и сёстры!
Нашёл причину поломку своей машинки. Временно починил, на сколько хватит не знаю.
Причина .
Когда летом открутился шкив коленвала, то разбило посадочное место шестерни под шпонку на валу.
При нагрузке шестерню сдвигало и получалось позднее зажигание.
Сейчас выставил шпонку и в пустое место загнал 2 тонких гвоздика квадратных из нержавейки.
Как исправить паз под шпонку?
Можно ли на варить и напильником проточить?
Или только колен вал менять?
Может ещё какой выход есть?
Есть спецклей могу намертво приклеить шестерню к валу, но думаю это не выход.
Женя, привет. Если наваришь и сможешь после этого обработать ПАЗ с помощью фрезы и машинки Dremel, то это будет супер. Но хочу предупредить, что вспомнить придётся все матюки. Очень муторно. Одно хочу сказать, такую процедуру я делал сам но на мопеде. При установке шпонки и шкива после реставрации нужно чтобы все было практически без зазоров, потому что сварка сама по себе мягкий металл и при увеличенном зазоре будет опять разбивать ПАЗ. Удачи!!!! и с новым годом коллега.