всем привет! рулевые наконечники у нас 2х видов, есть вообще разница? кроме как визуально?
Дмитрий Смагин New member 20 Июн 2021 #1 всем привет! рулевые наконечники у нас 2х видов, есть вообще разница? кроме как визуально?
Е Елена Уварова New member 26 Авг 2021 #4 Оба ставил, без разницы. На втором у меня пыльник приклеен, rts
Настёна Пирогова New member 15 Ноя 2021 #6 да я знаю что фенокс говно, это для наглядного вида картинки.
Алла Артемова New member 26 Ноя 2021 #7 тоесть раз ты и то и другое ставил, то и я так же могу сделать) никаких последствий не будет же?)
Колян Кубачин New member 4 Фев 2022 #10 говорят на H разная резьба, а на G одинаковая, только визуально отличаются и все. лан буду ставить проверю))
говорят на H разная резьба, а на G одинаковая, только визуально отличаются и все. лан буду ставить проверю))
Оля Андронова New member 7 Апр 2022 #13 ты бы еще больше расстроился еслиб деталь не подошла) так что тщательнее смотрим.
S Spring New member 15 Май 2022 #14 да я уже купил) специально подбирал по фото, но пришли другие, а артикул тот же, поэтому и спрашиваю