Рулевая рейка

Всем доброго времени суток. Помогите советом в решении вопроса. Потекла рулевая рейка, считаю что выдавило сальник с левой стороны. Обратился в магазин, сказали что на астре рейка продается только в сборе и оригинал стоит не дешевле 40р. Кто нибудь сталкивался с подобным вопросом?

Olya Sklyarova

New member
у меня тож рейка потекла ,тоже сальник пробила так я уже больше чем полгода , ездию на сломаной , заехал на станцию мне там ни чем помочь не смогли , только сняли электоуселитель и напичкали саледолом рейку , щас руль крутится как на кразе , денег нет на ремонт , а гарантия кончилась ,

заказывал себе рейку через москву с раздора , прислали рейку пробег около 3000 км , почти нулевая , фишка в чем , их есть два варианта реек , у меня по друбкам не подошла , у меня трубки с резьбой ,а на той что прислали ,без просто вставляется и зажимается , так прикол в том что у нас нет в городе спецов кто переделать мог бы ,отправил назад теперь жду другую уже почти около пол года , привык ездить без усилка ,за то руки качаются :)

Сверху