• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

руль

Вряд ли чем то ее можно покрасить, там в оригинале металлизированная пленка. Если именно краска то надо искать серебрянку чтоли :) И потом еще лаком сверху обязательно чтоб не стерлась :)

Авто БОГ

New member
с этим ясно. спасибо. а ещё тема такая) слева на руле в верхнем углу кнопочки сигнала есть разрыв или как бы трещина обшивки.... тоесть небольшенька дырочка. Я пока изо лентой обмотал чёрной) Моодет есть средства какие чтобы запаять как-то материал этот или фирмы этим занимаются?

Ну, я как-то видел на авторынке такую штуку как жидкая искусственная кожа -- средство для восстановления виниловой обивки салона. Можно его попробовать поискать, и посмотреть что выйдет. А так да, по большей части с этим что-то трудно сделать.

вопрос...крышка подушки безопасноти на руле идёт вместе с подушкой или крышка просто снимается одна????если руль с управл магнитолы,то подойдёт ли крышка от машины без упрвл.????есть ли эти крышки в продаже или только на разборке???

А вот вопрос такой...Хочу себе спорт руль на астрочку поставить...Штатный вазовский переходник к рулю подойдет????

Сверху