Ругается на поворотники справа, поворотники все работают, клемму снимал, ошибка вылазит все

Ругается на поворотники справа, поворотники все работают, клемму снимал, ошибка вылазит все равно

_25fUPsXPzAOY3Yr686x_V_q04Zsr5avCNJ0gzY-6-gm8JEtSNwA8Y4zAbYXbiOJ3wpS-ZWA_YJFFtMm47H3qV4D.jpg

DAKrules

New member
У меня такое было, лампочка не горела поворотника. Лампочка рабочая, был плохой контакт. Покрутил лампочку на штатном месте, всё заработало. Снимите ошибку кнопкой Ок.

ya.ne.ya

New member
У меня стоят линзы на ближний и габариты. Часто вылезает данная ошибка. При запуске если сразу включить свет, ошибка вылезает. Если после запуска подождать секунд 30 - ошибки нет. Попробуйте.

Такая же беда с ксеноном. Периодически гаснет левая или правая фара. Выключаю свет, потом включаю все работает. Почему так происходит хз. Блоки розжига стоят Китай. Как лечить тоже хз пока.

helen33

New member
это блоки розжига виноваты меняй у меня такаяже херня на ниссан

из-за проверки, напряжение подается импульсно из-за этого ксенон и тухнет, а галогену все равно … надо или блоки розжига менять или обманки ставить

у меня там все родное стоит и лампы ксеноновые какие и должны но он тухнет.На правой было такое поменял блок все встало на свои места

ну если ксенон родной то блок или лампа … тут и думать не надо … а если ксенон уже колхозят, то из-за проверки систем частенько такое бывает или начинает моргать или вырубается через какое то время …

Сверху