решил приобрести клапанную крышку алюминиевую на опель астра н 2008 года 1.8 ат. Пока не ставил вот хочу поставить. Вопрос у меня, как проверить

Tima Tima

New member
Потом начнется, что опель гавно, вечно ломается и вообще опель не машина

extreme7

New member
какие мнения ты читал и что из этих мнений тебе не понятно?) есть всего два мнения: 1.ставить оригу, которая работает долго и исправно, но стоит дорого. 2 ставить китай, который может с новья не работать, может внезапно перестать работать ну и имеет в себе много сюрпризов.
Тема избита и разжевана уже давно.

div500

New member
Сразу ее обвари по кругу к гбц, чтобы избежать сопливость прокладки

Sanek Art

New member
У меня такое понимание складывается, если ты на опеле и ты что то с ним делаешь, типо вместо модуля, модуль от ваза впихнул, поставил клапанную крышку алюминиевую, кнопочку провел открытие багажника из салона, губу на бампер не родную повесил. "Лютый колхоз", впечатление складывается, что чувства опелеводов задеты до глубины души. Вас это задевает как то? Я вам так скажу машина Опель вроде то ничего, а двигло лютый колхоз, концерт GM, пытался воссоздать американскую надежность в миллион километров пробега и евро стандарты самой Европы и вышло полное говно. Если тот, кто что то делает с этим двиглом и что то меняет в конструктиве, при этом исключая болезни все, что бы и нет. Вы платите огромные деньги, после этого для вас Опель становится говном, а для "колхозника"машина, которая просто его катает и не ломается. У моей жены тоже Опель и он меня замучил уже.всю жизнь ездили на правом руле, бед не знали, а тут взяли проблему на свою голову.

jelk

New member
Не знаю, у меня алюминиевая кк стоит 3 год, полет нормальный

Rezonans

New member
приветствую! Ну вот нормальный человек пишет. Поверю потому что алюминиевая крышка лучше

Сверху