решил я с сегодняшнего дня на машину вещи с разбора не покупать. вожу больше года, проблем не было, пока я не разбил свое салонное зеркало.. после

ребята, решил я с сегодняшнего дня на машину вещи с разбора не покупать. вожу больше года, проблем не было, пока я не разбил свое салонное зеркало.. после того как я купил с разбора поцарапанное помятое другое зеркало.. спустя неделю просто так в меня влетает задним ходом раф4, в итоге жду деньги со страховой на ремонт или замену и перекраску багажника... сегодня утром вот час назад криворукая субару зеркалом мне зеркало снесла, вышел еще телефон на ухе, и начал орать мол я в него врезался, а не оба врезались друг в друга, иначе его зеркало сложилось бы.. внимание! в обратную сука сторону!! в итоге я ему в глаз запихнул видео с регистратора, гаи не вызвали т.к знаков нету и она бы написала что оба виноваты не держали дистанцию + штраф дороже зеркал + налог на страховую... сегодня или завтра выбрасываю салонное зеркало, куплю китайское с магазина, а зеркало надо будет тоже найти и вместе с багажником перекрашу и забуду все это..

aKHs_CmfoS8.jpg

про складывание зеркала в обратную сторону,то оно складывается если что,ну а так,на наш век железа хватит это раз,а второе,не надо быть таким суеверным))

Alden

New member
ты пойми в чем прикол, он говорит "если бы я был виноват то у меня сложилось бы в обратную сторону" где логика?

K.Anna

New member
да, конечно складывается.. жаль он был почти в два раза старше по возрасту.. я бы побил его если честно.. чисто как важение к старшему не полез.. так нагло гнатьна другого когда сам на криворукой еще ненаучился ездить, да еще ипо телефону говорил за рулем..

tarmac

New member
Любители поговорить по телефону меня всегда бесили... Ездит во дворе одна овца, блять так тупит и вечно с телефоном в руках.

Clivek

New member
ей лет 45 наверное) уже была мысль подставить Опеля под ее... Потому что тормозит она в последний момент, ведь она так занята. Так еще не понимаю машина у нее не старая, опель какой то типа кроссовера, неужели нет там блютуз, так нет ей именно к уху нужно прикладывать

a11i3n

New member
есть такое ) ни ничего как потеплеет все вернем на место, за багажник страховая выплачивать будет, и там хвост останется думаю, на зеркало и на другие мелочи думаю хватит.. как все сделаю создам новый пост ))

Сверху