Ребзя, всех с новым годом! Проблема: С включенной печной температура не поднимается выше 85С, соответственно воздух тёплый. А если поставить печку на

lightg

New member
Ребзя, всех с новым годом!
Проблема:
С включенной печной температура не поднимается выше 85С, соответственно воздух тёплый.
А если поставить печку на 1 положение климат-контроля, то греется до 90 и воздух горячий, накручиваешь положение 3,4,5... - махом падает температура.

snQZhyn1mnU.jpg

Lari Flent

New member
ну да, на средней мощности тёплый воздух.
Сколько не катайся 85С, выше не ползёт.((
На Vectra A 1990г/в у меня горячий херачил, я в -35С на улице ездил в футболке

да нихера это не нормально! По молодости в машинах тёлок трахал, вечером раздеваешься, утром одеваешься, голые в открытые окна курили, а тут кочегаришь целый час и в куртке ездишь, а задние пассажиры так ваще ебунеют

а сколько градусов на улице? И какой мотор? Я сейчас в -20 спасаюсь внутренним забором с салона,температура под 90 и в машине жара,стёкла только потеют,а если наружний забор стоит,то так же мотор остывает даже на 2ой скорости,не говоря о 3ей.

я про -18С на улице говорю, естественно что если на улице до -10С, то не так холодно, но температуру всё ровно не набирает 90С

У тебя просто печка плохо греет, у меня тоже по трассе выше 82 не поднимается температура, но в салоне Ташкент. Зимой вообще редко когда к 90 приближается

как вариант, он по любому не всё тепло отдаёт, я в мороз - 20 по трассе если еду, температура 82 показывает, и то я крутилку холодный/горячий убавляю, иначе Ташкент в салоне.

По приборке 85, на трассе при -27 стоит на этой температуре,из дефлекторов идет адовый жар,z18xe..положение скорости 3,4 изменяя температуру по приборке,но жар идет все равно,при-33 по трассевоздух уже не такой горячий

при 85 печка должна жарить. 85 на приборке это около 90 температура ож. а вообще поставь картонку перед радиатором ож и езди. 5 минут и проблема решена

возможно вообще приборка врет. так что даже и до 60 у тебя может не греется. картонка поможет нагреется в движении. и тем самым и остывать не станет. но это так не решение проблемы. скорее всего термостат рано открывается. но бывает и так что двс попросту не нагревается так как теплоотдача низкая. проверь термос. и реальную температуру.

Сверху