Ребзя, всем Сегодня утром -16С, завёл машину с брелка, грелась минут 15, прихожу а стрелка температуры даже не оторвалась, проехав всего-ничего 2км -

Ребзя, всем доброго утра!
Сегодня утром -16С, завёл машину с брелка, грелась минут 15, прихожу а стрелка температуры даже не оторвалась, проехав всего-ничего 2км - стрелка активно стала подниматься, но всего лишь до 82-85C.
Уровень антифриза в норме уже давно, хотя под ковриком влажно (антифриз). Он у меня не всегда уходит, иногда резко убывает, приходится литр доливать за раз, а иногда по полгода не подливаю и уровень на месте стоит.
Радиатор холодный, верхний патрубок тёплый.
Что ещё я не учёл и не посмотрел?
Пишите, советуйте, делитесь опытом...

fIJqiBhTpRI.jpg

хер с ней с рециркуляцией, с температурой-то что?! Да и если бы температура была нормальная, то и стекло оттаяло бы!

Maryasya

New member
то что стекло не оттаяло до конца,это влага в салоне лишняя,а темпа не поднялась,скорее всего термостат либо печка на втором и более положении стояла

ARTSEO

New member
с утра климу накручиваю на обдув 4-5 положение из 7 возможных.
Попробую ставить на 2

не,на таком не положении не подниметься,радик печки хорошо тепло забирает на себя,у меня простая печка,зимой ставлю а первое положение и через 20 минут темпа около 90,это при уличной гдето -15-20,если я на второе ставлю,то через те же 20 минут автозапуска,темпа чуть ниже 80 ти ну почти 80

я на утро всегда печку оставляю на лоб и ноги,передние средние обдувки закрываю,боковые на стёкла оставляю открытими

vjazanie

New member
китайскому? Нет конечно,оп ком что,идёт в комплекте с авто? Нет! А значит основной прибор,этот тот,который установлен с завода в автомобиль

uncontill

New member
как ни странно,у меня комп расход прям почти тютелька в тютетлку показывает,ну плюс минус на остатке запас хода 10-15 км,лично проверял осушал бак,но у меня же он хрен знает с какого движка и каких мозгов установлен,история об этом умалчивает,хотя я его брал у нас в дзержинске,могу и найти с какой авто скаким мотором он был снят

TECH-no-LOG

New member
заливаю 50л на лампочку. Проезжаю до лампочки. Запас хода 60-70км. Комп пишет, что израсходовано 60л.

Eugene_D

New member
У меня при такой же температуре, печка уже горячим жарит. На 2 ставлю

Сверху