Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребрата можно поставить себя такой Двигатель z20let машина опел астра h 2007 года
это кто тебе такой бред рассказал?тебя вкурс дело не вводили что даже зч никакие практически не подходят от овоща кроме как может кузовные детали и салона,и ещё два раза дороже,чем на овоще
тоже планирую покупку астры, 7йгод 1.8,120к пробега, интересно как сама по себе машинка, надёжная или нет, как по ценам на запчасти, куда смотреть, какие болячки
что пробега маловато для 7 года
По болячкам стену почитать можешь) основное катушки, ГРМ кокраз на таком пробеге меняется. Перед покупкой обязательно диагностику в хорошем сервисе )
Дружище, хочешь турбо пушку, бери и делай, не спрашивай совета, тем более в группе! 90% скажут, да ты что,нах это надо. Просто хочешь, делай. Я взял себе октавию а7 1.8 dsg.
Все говорили дорого, гамно. Да дорого, но какие эмоции она мне дает, я готов ей все простить.
Кайфовать, так кайфовать.
А на опеле жена катает))
Если есть готовый донор заворачивайся!а так дорогое удовольствие…есть проекты даже не доделанные тупо люди перегорели))все зависит от твоего желания и кэша в кармане