Ребрата можно поставить себя такой Двигатель z20let машина опел астра h 2007 года

ну не на много,но дешевле,и то многие запчасти у них подходят друг другу и цена такая же)если комплектация у gtc OPC Line

это кто тебе такой бред рассказал?тебя вкурс дело не вводили что даже зч никакие практически не подходят от овоща кроме как может кузовные детали и салона,и ещё два раза дороже,чем на овоще

Серж Апр

New member
я владею 2.0 Опелем. Оч.редкие детали стоят дороже.
По ломучести - идентично все.

Куча всего идентично овощу

Всем привет, планирую купить астру седан 2007г(430к)
Подскажите пожалуйста на сколько данный автомобиль дорог в обслуживании?

lovekillah

New member
тоже планирую покупку астры, 7йгод 1.8,120к пробега, интересно как сама по себе машинка, надёжная или нет, как по ценам на запчасти, куда смотреть, какие болячки

RSS

New member
что пробега маловато для 7 года
По болячкам стену почитать можешь) основное катушки, ГРМ кокраз на таком пробеге меняется. Перед покупкой обязательно диагностику в хорошем сервисе )

Подвеску, тормоза, ЭБУ найти)
Мотор, с коробкой лотерея будет)

Бери готовую 2.0 обычную или OPC
Готовые чинить проще, чем свапать

Дружище, хочешь турбо пушку, бери и делай, не спрашивай совета, тем более в группе! 90% скажут, да ты что,нах это надо. Просто хочешь, делай. Я взял себе октавию а7 1.8 dsg.
Все говорили дорого, гамно. Да дорого, но какие эмоции она мне дает, я готов ей все простить.
Кайфовать, так кайфовать.
А на опеле жена катает))

наверное ты друг, единственный чел который за ваг так топит)) это же ваг) по моему лучше приору взять чем то, о чем ты написал)

дружище, ты не прав! Ваг сам не люблю, но шкоду актавию с приорой! Ну это перебор! Эти вещи не совместимы!))))

kamazservis

New member
Если есть готовый донор заворачивайся!а так дорогое удовольствие…есть проекты даже не доделанные тупо люди перегорели))все зависит от твоего желания и кэша в кармане

Сверху