Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребрата можно поставить себя такой Двигатель z20let машина опел астра h 2007 года
все опсишники так говорят, а дома пока никто не видит плачут и пытаются продать машину. Хотя нет, 1 знаю, он просто туда бабла вкинул за 2кк, говорит сломается еще вкину, деньги вода)))
еще и балабол, если не покажешь где я писал «у меня нет денег на опс».
И тезис о том, что если купить за 2.4 тигуан 18 годов, а не отрыгу 7-8 года и вложить в нее 1.7 мульта, ты будешь нищим, показывает умственное развитие.
Считай к мотору сразу коробку, моторную косу, привода, ступицы и так далее … правильно говорят проще opc на коленях взять и взбодрить, если боишься возьми обычную 2.0 астру у них есть такие комплектации
30-40лс не мало,да и турбо веселее,да и ее можно прошить стейдж1 и будет 240 турбо,поэтому легче купить 2литра астра h gtc z20ler это по интереснее вариант
ну насчет обслуживания я бы не сказал что дешевле,простой овощь на много дешевле в обслуживании,но она этого стоит)да и этот гемор Свапа нах…ер не нужен,время и затрат больше будем,чем уже купить готовый стоковый аппарат