Ребятки вчера повредил брызговики, лопнули на морозе. Какие подходят нам?
С Сергей Жмуркин New member 7 Июн 2021 #1 Ребятки вчера повредил брызговики, лопнули на морозе. Какие подходят нам?
Кристинка Зернова New member 9 Сен 2021 #4 я второй год с ними гоняю, и ногами и молотком лёд сбиваю с них налипший, не колятся
Стасик Чурилин New member 3 Ноя 2021 #5 налипший снег, мороз, бугор из снега и брызговик помахал мне рукой
Даниэль Рондон Гуреенков New member 4 Ноя 2021 #6 - 29 и сугробы по самые двери. Задавал на зад и упёрся в льдышку и лопнул.
Алина Кравченко New member 8 Ноя 2021 #7 я так 5 лет делал, а тут видишь как вышло нелепо хоп и лопнули
=X2= New member 18 Дек 2021 #8 передние только оригинал, задние подобрал универсальные, сели лучше чем родные. Седан
Александр Коржаев New member 6 Июл 2022 #15 передние подходят от Шкода Октавия, немного их подрезать и будут как родные. Их плюс - они резиновые и не дорогие.
передние подходят от Шкода Октавия, немного их подрезать и будут как родные. Их плюс - они резиновые и не дорогие.
viking1500 New member 9 Янв 2023 #17 от старой tour. https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/528063550057352010/
К Константин Бухтояров New member 12 Янв 2023 #18 я универсальные ставил только нужно аккуратно подогнать под накладку порога, а так как родные встают.
я универсальные ставил только нужно аккуратно подогнать под накладку порога, а так как родные встают.
Д Дмитрий Евдокимов New member 6 Фев 2023 #19 Меня тот же вопрос интересует. Если брать универсальные, то какие именно? На Али искал, но не пойму, какие брать. Есть у кого ссылка?
Меня тот же вопрос интересует. Если брать универсальные, то какие именно? На Али искал, но не пойму, какие брать. Есть у кого ссылка?