Ребятки ниже пост уже был тарахтит что-то может кто скажет должно ли так быть ? Уровень масло в норме,ещё долили на всякий

Ребятки ниже пост уже был тарахтит что-то может кто скажет должно ли так быть ? Уровень масло в норме,ещё долили на всякий случай)))

QhRPOz7WihQ.jpg

Smusensurce

New member
Вчера корса приезжала, у нее 8 болтов шеек распредвалов рукой крутились. Я рекомендую поменять комплект цепи и проверить гидрокомпенсаторы

заехала к мастеру сказал цепь менять,заехала к другому вообще сказал там цепей нет там лента какая то прям в растерянности

ну сама ищу адекватных пока не нашла,то фазики менять надо которых у меня нет вообще,то незнают разберём заплатите потом скажем,гарантию не дают .Думаю уже продать и все

я бы скинул приводной ремень и послушал. Если звука не будет, то генератор ролик или компрессор, если звук останется, то грм и помпа. Плюс послушать при выжатом сцеплении

благодарю, ну плюс к этому на холодную едет порезвее а как прогреется затуп жёсткий происходит педаль плохо реагирует на подъёмах маршрутку еле обгоняет ( уже не знаю что делать

Bella Cullen

New member
Спасибочки всем,теперь главное мастера найти,а не фокусника чтоб задрать

Сверху