Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята в чем дело ? Выжимаю сцепление - звук пропадает,отпускаю - снова появляется . Что делать, что сломалось
ты не расстраивайся, но это коробка, что бы ты не делал, это коробка. Мне ее 2 раза меняли, это грустно дорого и чинить не перечинить, Контрактную только не бери - 90 % что возьмешь тоже самое! У меня так и было( Я тут видос прикрепил, это звук после второй замены.
Кстати менять сцепление и выжимной бесполезно- не трать деньги! Если проблема была бы в сцеплении, то тогда какого хрена при нажатии на педаль звук пропадает, вполне логично предположить что проблема в коробке, так как при отпущенном сцеплении она задействована. Еще важно сказать, что стоит сделать: 1 меняешь масло в коробке - посмотришь есть ли стружка, есть ли там масло, поищешь подтеки, стоит это 800 масло + 500 работа. Звук возможно пропадет, есть такой шанс, если не пропадет то пункт 2, демонтаж коробки, вскрытие и ремонт. Не бери контрактную(