Ребята привет. Хотел включить кондер, а он не работает. Той зимой оторвался датчик температуры за бортом, пишет букву F. В каком-то ролике увидел что

Ребята привет. Хотел включить кондер, а он не работает. Той зимой оторвался датчик температуры за бортом, пишет букву F. В каком-то ролике увидел что кондер якобы может не работать из-за этого. До этого работал все нормально. Подскажите пожалуйста может ои по этой причине не работать кондер?

Referral

New member
Да он может и есть немного а давления не хватает. Проверял аппаратом? Или на ниппель нажал?

сканер подключите? Посмотрите что по давлению, если датчик давления в порядке, далее сама муфта, проверить питание на неё

dm-d

New member
Вроде без дачкика не работает если климат, если просто морозилка то будет работать

Zlooooo

New member
питания на фишке компрессора не появиться если в системе нету фреона, + датчик температуры начни с него

Мужики, по поводу кондея тоже, у меня 1.6 робот, при включении кондея при трогании очень тупит, нажимая на педаль обороты растут, машина не едет, потом с задержкой ехать начинает, ну и слабовато едет, чувствуется потеря мощности прилично.Без кондея порядок. У всех так?

vavenko

New member
вытья вроде не слышно, слышно какой то звук при наборе оборотов, как звук вибрации телефона, не знаю как объяснить, вроде не вой)

ну начинает мозг делать компрессор кондиционера. У меня воет и мощность падает. А временами пропадает вой и тянет хорошо

Сверху