Ребята!!! Поставил себе диоды, Опель Астра h 2006! Светят шикарно!!! Ошибок нет!! Вот ссылка: Не за

Aslan Magomaev

New member
Вот поставил и все!!!
Ссылка вверху

McLvSg4mYObqvzLW21fbGos1Mzojclvhf7KxG6EiB1R9X85AHSeMF61RwqZswX_JcP81lINTR_nHszwSWFT_x3U_.jpg

stoalenov

New member
Почитал комменты, и понял что людей плеющих на других участников движения много. и как они могут в рефлекторе не слепить тоже не ясно, я для таких как вы установил лэды в дальний и билед модули взамен штатных линз, ну и туманки с стг и дальним тоже. Так вот я к чем, едет этот колхозник мне на встречу, и слепит аж глаза выжигает, ну я вкл 6 дальних и 2 ближних лампы в общем 28000 lux, и им это не нравится почему-то тоже включают дальний коротый у них светит хуже ближнего, ну в смысле не так слепит. но у меня жопа улыбается когда слеплю колхозников, яб еще и балку для вас установил, чтоб ослепли нахрен....

vasquez

New member
ну такое себе занятие слепить встречу.... Прилетит в тебя из-за твоей гирлянды, будет смешно...

Bilanik

New member
вот же сам пишешь....Так вот я к чем, едет этот колхозник мне на встречу, и слепит аж глаза выжигает, ну я вкл 6 дальних и 2 ближних лампы в общем 28000 lux, и им это не нравится почему-то тоже включают дальний коротый у них светит хуже ближнего, ну в смысле не так слепит. но у меня жопа улыбается когда слеплю колхозников, яб еще и балку для вас установил, чтоб ослепли нахрен....

div500

New member
абсолютно насрать на каком они. Я не против этих ламп, но будьте добры заедьте и отрегулируйте.

prettyjartsev

New member
то есть когда он всех слепит ближним это норм ? У меня ближний линзы не слепят

avansis

New member
В дождь не светят ни хрена, к тому же слепят эти Лэдерасты. Это как красивый фантик, а толку 0

Сверху