Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята!!! Поставил себе диоды, Опель Астра h 2006! Светят шикарно!!! Ошибок нет!! Вот ссылка: Не за
Почитал комменты, и понял что людей плеющих на других участников движения много. и как они могут в рефлекторе не слепить тоже не ясно, я для таких как вы установил лэды в дальний и билед модули взамен штатных линз, ну и туманки с стг и дальним тоже. Так вот я к чем, едет этот колхозник мне на встречу, и слепит аж глаза выжигает, ну я вкл 6 дальних и 2 ближних лампы в общем 28000 lux, и им это не нравится почему-то тоже включают дальний коротый у них светит хуже ближнего, ну в смысле не так слепит. но у меня жопа улыбается когда слеплю колхозников, яб еще и балку для вас установил, чтоб ослепли нахрен....
вот же сам пишешь....Так вот я к чем, едет этот колхозник мне на встречу, и слепит аж глаза выжигает, ну я вкл 6 дальних и 2 ближних лампы в общем 28000 lux, и им это не нравится почему-то тоже включают дальний коротый у них светит хуже ближнего, ну в смысле не так слепит. но у меня жопа улыбается когда слеплю колхозников, яб еще и балку для вас установил, чтоб ослепли нахрен....