ребята подскажите=)

два дня назад стал владельцем Opel Astra H хотелось бы узнать как работает омыватель фар(вроде он есть) и если есть как он выглядит? ПРОШУ ПОМОЩИ)

если включить омыватель олбового стекла и удержавать ручку примерно 20сек то включится омыватель фар.Земой совету не пользоватся омывателем фар

Включаешь ближний свет или габариты и брызгаешь на стёкла в течении 3-5 сек и они автоматом вытаскиваются и омывают фары. а проверить - залей бачок омывателя , ес входит около 2-х литров, значит нет у тебя омывателя фар

проверить просто=)поддень аккуратно ножиком крышку форсунки ....либо заглушка либо реально омыватель.

это не таз где дырки заглушками закрываются. тут бампер без дырок ставится. если не работает,то возможно предыдущий хозяин просто вытащил предохранитель для экономии омывайки

аха) Артем у всех разное отношение к автомобилю и знание тоже.я не один такой бампер разобрал) и крышку с форсунки можно только так...главное аккуратно....

просто может замерзла я когда купил там небыло незамерзайки, я залил сначало не прыскала потом все ок) а омыватель может замерз там) завтра на работе загоню в теплый ангар проверим) тогда отпишу вам)

у меня у друга тоже такой же опель середины 2008 года правда комплектация наверно которая перед космо) тоже есть эти заглушки и он не разу не замечал чтобы фары омывались машина куплена летом) тоже с рук

а то что омыватели в большинстве случаев ставяться тока на линзованные фары тож не аргумент.я думаю что просто их нет)

Сверху