Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Включаешь ближний свет или габариты и брызгаешь на стёкла в течении 3-5 сек и они автоматом вытаскиваются и омывают фары. а проверить - залей бачок омывателя , ес входит около 2-х литров, значит нет у тебя омывателя фар
это не таз где дырки заглушками закрываются. тут бампер без дырок ставится. если не работает,то возможно предыдущий хозяин просто вытащил предохранитель для экономии омывайки
аха) Артем у всех разное отношение к автомобилю и знание тоже.я не один такой бампер разобрал) и крышку с форсунки можно только так...главное аккуратно....
просто может замерзла я когда купил там небыло незамерзайки, я залил сначало не прыскала потом все ок) а омыватель может замерз там) завтра на работе загоню в теплый ангар проверим) тогда отпишу вам)
у меня у друга тоже такой же опель середины 2008 года правда комплектация наверно которая перед космо) тоже есть эти заглушки и он не разу не замечал чтобы фары омывались машина куплена летом) тоже с рук