Ребята, подскажите про кондер, когда включаю кондиционер, насос вроде щёлкает, но холодным не дует, это антифриз кончился или что ? Вообще

Псих

New member
Ребята, подскажите про кондер, когда включаю кондиционер, насос вроде щёлкает, но холодным не дует, это антифриз кончился или что ? Вообще встречал много Астр, где кондер не работает .

скорей всего муфта. я буквально 3 дня назад сьолкнулась с такой проблемой. окащалась муфта компрессора. ремонт муфты+перезаправка. 5500

У меня тоже проблема с кондёром( заправил фрион до полного 300г и дует без изменений( чуть морозит и включается выключается((( говорят нужно радиатор чистить и салонный фильтр менять ( я его 3 года не менял) пробёг 56000км

Открывай капот берешь сливает антифриз из системы охлаждения в какую нибудь емкость и льешь ее систему кондера, а в систему охлаждения залей воду

Gig@Byte

New member
ругаться ни кто не собирается. Нужно немного головой просто подумать прежде чем гениальные идеи давать. Залить воду в систему охлаждения! Ха-ха-ха. Рабочая температура двигателя какая? И при какой температуре вода кипить? Чуточку подумать здравым смыслом и проблем нет.

Liza Kissa

New member
сан смит вообще без ЧЮ )))))))))))) он видать сам антифриз в кондей заливает:))

Сверху