Ребята нужна помощь, как снять датчик коленвала? Что нужно снимать и тд 1.7 исузу
NepaliubomU New member 21 Май 2021 #1 Ребята нужна помощь, как снять датчик коленвала? Что нужно снимать и тд 1.7 исузу
А Аня Каличава New member 20 Сен 2021 #2 Наверное от движка зависит. У меня на 1,8 он под пластиковым кожухом слева. Там где ГРМ.
Edward New member 19 Ноя 2021 #3 То есть сначала пластик который мотор закрывает снять надо,потом фильтра воздушного крышку,потом боковой кожух ГРМ
То есть сначала пластик который мотор закрывает снять надо,потом фильтра воздушного крышку,потом боковой кожух ГРМ
chesserv New member 26 Янв 2022 #4 Ну у меня я нашел где он,под стартерам..а как снять..нужно ли защиту снимать и тд
Наташка Селегей New member 1 Апр 2022 #5 Находится за стартером, под нижним болтом, для удобства выкручиваешь болт вооружаешься ключиком с карданчиком на 8 или10 (точно не помню)
Находится за стартером, под нижним болтом, для удобства выкручиваешь болт вооружаешься ключиком с карданчиком на 8 или10 (точно не помню)
R Replicator New member 29 Июн 2022 #7 ничего не надо снимать просто удобно подлезть и выкрутить один болтик и все, снимай
Витя Грибов New member 28 Дек 2022 #9 ну незнаю я немного как говориться пое..ся выкрутил снял датчик и новый поставил .до него просто трудно добраться
ну незнаю я немного как говориться пое..ся выкрутил снял датчик и новый поставил .до него просто трудно добраться