Ребята может кто подскажет печка с водительской стороны дарит аж подошва плавится, а с пассажирской и на лобовое и в ноги холодом ? Астра G 2002г. 1

Ребята может кто подскажет печка с водительской стороны дарит аж подошва плавится, а с пассажирской и на лобовое и в ноги холодом ? Астра G 2002г. 1.6

jamper

New member
Жарит ))) забыл сказать комплектация элеганс с автоклиматом. В машине тепло но когда снег стекло справа затягивает :( а у нас на Алтае зимой он постоянно валит ;)

master321

New member
вот фото консоли, смотри я если честно не разбираюсь в этих тонкостях:( я больше по механике.

Petric

New member
когда рециркуляцию включаешь везде горячий дует, но стекла потеют .

я и немогу понять с улицы забор воздуха толко с левой стороны жарит, а из салона забор вкруг жара!?

projectile

New member
я не разбирал эти панели, но судя по всему левая сторона, там где педальный узел.

imobi

New member
Так там как раз нормально греет, а справа холодным дует !?

Nadejda

New member
тогда снимай бордачок. Если все заслонки в норме, то нужно смотреть подвод антифриза. У нас он с водительской стороны, а посему когда забивает радиатор, холодит именно справа

Mechanic

New member
видимо центральную консоль надо разбирать, но как она разбирается я пока недотумкал. Придется к офицалам ехать.

PaDLiK

New member
включил зажигание не заводя ДВС, и крути ручкой изменения положения заслонки, послушай где гудят привода, залезь туда и пощупай, может тяга слетела, заодно пощупай радиатор полностью прогрет или частично.

Сверху