Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята. кто капиталил двигатель а так же тюнинговал его на производительность точил менял валы. расскажите как заказывали комплектующие легко ли все
Ребята. кто капиталил двигатель а так же тюнинговал его на производительность точил менял валы. расскажите как заказывали комплектующие легко ли все удавалось купить. какие цены. заранее спасибо
Евгений, это слишком просто. Эта уже в покраске с полностью восстановленым кузовом. Хочу перебрать мотор чтобы просто комфортно передвигаться иногда наваливать
я щас не жалуюсь как он едет. Но пробег 200. И 18 лет эксплуатации. Я думаю обслужить нужно а не ждать пока стуканет. А если уж делать то можно и повеселее что-нибудь сделать
это не ваз в который и от КАМАЗа турбину запихнуть можно,Далеко не каждый блок двигателя можно переделать...Что бы турбина дула нормально нужно вложить в этот мотор столько что дешевле купить нормальную турбированную машину...Прошивка,Выхлоп,Распредвалы и т д