Ребята, когда заводу Авто, уже не важно, горячая она или холодная, издаётся звук на 1-2 сек тарахтения . Я понимаю что шестерням хана . Но вопрос

Ребята, когда заводу Авто, уже не важно, горячая она или холодная, издаётся звук на 1-2 сек тарахтения . Я понимаю что шестерням хана . Но вопрос в том, сколько я смогу ещё проездить без последствий для двигателя ? Сколько стоят запчасти ?

qwertinnio

New member
Самый максимум- пока не загорится чек. Запчасти в районе 25т.р. полный комплект (шестерни, клапана, сальники, прокладка кк.)

studio

New member
Это точно не норма ? У меня так же, предполагал что там масла нет просто, после запуска давление появляется

нет, это приезжают шестеренки к своему концу, просто слышал, что если это дело не чинить, то последствия гораздо дороже будут .

Petruchio

New member
да я уже сам читаю вот...хотя пишут что с этим дизелением долго можно жить

Sealeopard

New member
У меня такая же фигня бывает проскакивает когда заводишь, что получается шестерни пришли к концу на пробеге 51тыс. ???

если ошибок по шестерням нет то ездий и не парься, не слушай никого, первые 2-3 секунды это норма, пока масло попадает.

Trinity_Dis

New member
можешь их почистить, но в любом случае на горячую запуск должен быть без грохота, на совсем холодную это норма 2-3 секунды.

Сверху