Ребят хочу купить опель астра h gtc, сейчас езжу на приоре, при покупке какие советы будут, куда смотреть? И какая норм цена щас на 2007 2008 год

BaTuT_84

New member
Газ+тормоз Нажми и держи, потом зажигание включи, на одометре будут ошибки моргать, если все нули, то норм. Плюс послушай звук мотора чтоб дизеления не было. И если gtc и не передвигается сиденье вперед назад, то это не монетка, а скорее всего нужен будет ремонт салазок. А вообще машина норм)

Сейчас пойду сниму кк и разберу сам квкг, посмотрю что получится. Выход из квкг я вытащил на днях с дросселя и заглушил на дросселе, пока подбирал варианты кк решил по ездить так

xrumerfull

New member
сапун забился братец, давление лишнее не выходило и напором все масло выдавило, снимай крышку и прочисть, прокладку сразу новую ставь

gobz

New member
прокладку недели три назад менял, ростеко ставил, надеюсь еще разочек прокатит обратно поставить

dNight

New member
я тоже месяц назад менял, думал прокатит, прочистил все полностью, прокладку вылизал и все равно течёт:(

даа, эти фокусы с прокладками в Опеле мне конечно знакомы, но все же собрать хочу сразу и испытать

hege

New member
кусок проволоки в мембрану чтоб не закрывалась и можно так ездить пока запчасти не придут.Месяц так катаюсь,но сапун в трассу к воздухану врезал.

я вообще весь клапан снял и установил обратно. Пока посмотрю) но расход больше стал у меня как сарае с дросселя снял

Seompson

New member
Я продаю 2006 gtc turbo2.0 170 лс
Про движку и ходовой проблем года два ещё знать не будешь!, потому что я все сделал, а вот до кузова руки не дошли, если готов покрасить малость то рекомендую, отдаю за 280000

mir_ka

New member
надо только мембрану снять, остальное оставить.Тоже изучался с клапанами,раза три мембрану менял.Последний раз как мембрана порвалась,даже разбирать не стал,проволоку воткнул в нее чтоб не закрылась,на дросселе заглушил,сапун в трассу.

Novi4ok

New member
спасибо, по позже буду что-то похожее мудрить, но уже без родного клапана. Расход не изменился?

Сверху