Ребят хочу купить опель астра h gtc, сейчас езжу на приоре, при покупке какие советы будут, куда смотреть? И какая норм цена щас на 2007 2008 год

Всем привет от меня от моего Опеля у кого-нибудь такое бывало или может понимание есть что с ним? Завел выехал со двора ну и все, под капотом каша из щупа, выдавило щуп и из него масло как из вулкана.

DHmbBGG06h8.jpg

odinsvet

New member
Ребят хочу купить опель астра h gtc, сейчас езжу на приоре, при покупке какие советы будут, куда смотреть? И какая норм цена щас на 2007 2008 год?

TimaMaas

New member
Прокладку пробило под головкой или теплообменник больше вариантов нет

или прокладка в теплообменнике пробило, фриз смешался с маслом, его в движке бултыхнуло и выдавило через щуп?

тогда точно прокладка.е сли в бочке есть имульсия,то систему охлаждения промывать только салярой, больше ничего не берет.

Gig@Byte

New member
ну если мембранаи так быстро набралост такое давление то кольцам там уже привет передать можно

кольца новые, но я так понял все из-за того, что в трубке квкг были накопления типа пенки или эмульсии как сказать и оно замерзало в морозную ночь. Я завел и почти сразу поехал, не ждал пока асе до нормы нагреется и оно и давануло

bad_link

New member
Может ещё в дросселе трубка замёрзла, которая идёт от клапанной крышки в дроссель

Сверху