ребят всем шалом, так и не подсабили мне) у меня пошел по пизде масленый насос) Xe18e1, подойдет ли от какого нибудь другого двигателя допусти X16XEL;

cdyu

New member
ребят всем шалом, так и не подсабили мне) у меня пошел по пизде масленый насос) Xe18e1, подойдет ли от какого нибудь другого двигателя допусти X16XEL; Z16XE или что то от нексии?

Доброго времени суток господа. Вернусь к вопросу о запахе антифриза в салоне. Вы советовали поменять уплотнители на бинокле, купил я их, полез менять, разобрал всю нижнюю часть торпеды, но там на малейшего намека на подтеки, ни на самом радиаторе ни на уплотнителях. Поменял даже салонный фильтр, но проблема не ушла. Антифриз никуда не уходит, подтеков ни где нет, во всяком случае я их не увидел. Куда копать дальше? Ждать когда где то бомбанет?)

да походу,снял подон,открутил тубку.почистил,грязи дохуя было в основном герметик от падона)залил масло новый филтр быо привкушение что все решено))) хуй там горит,крыку масла окрываем там почти масло нет крутит почти в сухую,при оборотах еще что то поступает на голову,а так нихуя,ну насос однозначно) других вариков нет

так я приемник то снимал продувал чистил отмачивал,бля ну насос снимать нужно там пол коробки снимать нужно,врядли из за этого,пробило бы,там маленькие кусочки

Забавно) а как он пахнет? У меня,-например, подтекает под коврик, но-запаха нет) может всё таки не антифризом пахнет?

runderbin

New member
что бы он запах ему надо сильное испарение. Я больше склоняюсь к твоей версии, что на выпуск как то попадает. Но уверены ли мы, что запах он чувствует именно антифриза? Может бактерии в печке с кондеем активизировались?

Ilya Kashin

New member
ну у меня было дело текло с приемной трубы от сзади двигателя под впускным коллектором стекало по двигателю и от движка капало на выпускную трубу

Сверху