Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят вопрос на засыпку, пробил по автотеке авто тестя, показало что авто в залоге, может ли быть что инфа о залоге ошибочная, в ГАИ то на учёт не
Ребят вопрос на засыпку, пробил по автотеке авто тестя, показало что авто в залоге, может ли быть что инфа о залоге ошибочная, в ГАИ то на учёт не поставили бы если авто в залоге в прошлом месяце он купил её.
не ты первый)))
люди на купленных сновья в салонах машинах, имеющих единственного владельца через автотеку обнаруживают различные ограничения на их же собственных машинах))))
там нет о залогах инфы, для сравнения свою проверил, всё так, хотя была в залоге, но всё выплачено давно и он снят. https://autoteka.ru/report/web/uuid/3b0686fd-7b83-43e9-985e-a9f6c6f8f024?utm_source=subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=knopka_posmotret_otchet
да я бы, и я. Да машина не моя... Дочь их, жена моя за машину переживает купленную иху, я про дтп узнал, она сказала им, и такое чувство что правду было говорить не надо