Ребят вопрос на засыпку, пробил по автотеке авто тестя, показало что авто в залоге, может ли быть что инфа о залоге ошибочная, в ГАИ то на учёт не

Ребят вопрос на засыпку, пробил по автотеке авто тестя, показало что авто в залоге, может ли быть что инфа о залоге ошибочная, в ГАИ то на учёт не поставили бы если авто в залоге в прошлом месяце он купил её.

не ты первый)))
люди на купленных сновья в салонах машинах, имеющих единственного владельца через автотеку обнаруживают различные ограничения на их же собственных машинах))))

laidback

New member
естессно.
Этот сервис же направлен только на отъем денег, а не для удобства пользователей.
Всю инфу об ограничениях можно найти в открытых источниках.

dm-d

New member
оф сайт ГИБДД в помощь. По ВИНу все ограничения замечательно отслеживаются.

там нет о залогах инфы, для сравнения свою проверил, всё так, хотя была в залоге, но всё выплачено давно и он снят. https://autoteka.ru/report/web/uuid/3b0686fd-7b83-43e9-985e-a9f6c6f8f024?utm_source=subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=knopka_posmotret_otchet

надо точно узнать. У меня знакомый проездил 3 года, а когда продавать, то на авто арест. Оказалось что приставы наложили арест на старого хозяина.

MiTrI

New member
ну тут ареста нет, но пишут что в залоге до 2022 года до декабря

JagaJaga

New member
я бы не затягивал с этим, а разбирался. Я про арест просто в пример написал.

ThunderZONE

New member
да я бы, и я. Да машина не моя... Дочь их, жена моя за машину переживает купленную иху, я про дтп узнал, она сказала им, и такое чувство что правду было говорить не надо

Phillzz

New member
ещё интересно, дата регистрации залога 2019.12.13 а купили они её 2019.12.14

Сверху