Ребят такая проблема я думаю. Раньше дня 3 назад.когда еду температура печки на максимум и первый или второй режим обдува неважно какой включен.если

andr206lit80

New member
Ребят такая проблема я думаю.
Раньше дня 3 назад.когда еду температура печки на максимум и первый или второй режим обдува неважно какой включен.если еду то температура по стрелке показывает 85-87 как постоиш в пробке то идет до 90-95 и включается вентилятор и она падает.причем на улице было и -16 и -8.
Сейчас же печка на максимум режим обдува 1или 2 стоит на месте 87примерно. И сколько бы не стоял на месте на приборке все равно 87.редко дойдет до 90.но вентилятор не включится.
Если выключить печку и постоять в пробке то температура с 85 пойдет нормально греть до 92 и сработает вентиль) температура за бортом -6 -8.
Вопрос может у меня пред какой выбило

Авто БОГ

New member
да нет все в принципе в порядке. скорее всего просто система забита была промыть бы ее и все

знаешь что я думаю завоздушилась система.
У меня он капает немного.
Когда покатался и остывает на утро лужица.) может из за этого

да нет там давление создается поэтому завоздушить мог только сам насос а он если целый то не завоздушится. ну и течь устроняй. ато может больше течь начать и резко антифриз вытечет на ходу

litto82

New member
Когда то очень давно. Когда динозавры были))) у меня была астра F 1.6 моно. Была зима и морозы 30 и более так вот.... Мотор даже ни чем не утеплял температура постоянно 95 была. Заводилась без проблем. Я все думал что за хрень!!!! Не должно быть так. В итоге взял и залез в поддон ко вкладышам. А там 2 шатунных провернуло и один почти. Ни стука ничего не было просто масло очень уж подозрительно чёрное было. Если бы не мороз то стуканул бы двигатель а так мороз охлаждал. Ну вот басня из жизни,а ты думай

не это я все понимаю дело в другом.ери включенной печке сколько бы я не стоял он щас двс не нагреется по показания.стрелки до того момента когда включится вентель

вот щас стало так.
По приборке визуально 85 тупо держит и пофигу иногда бывает пытается до 90 дойти и вроде как возвращается в положение 85-87.

Anna Gagarina

New member
а если печку выключить то дойдет до 92-95 и включится вентилятор.а раньше такого небыло.

JVN

New member
да нет как ток в пробке стоял долго. Нормально короче.

Muxa

New member
патрубки не раздувает,может крышку надо заменить в бочке.

Сверху