Ребят Собираюсь покупать Opel Astra H с движком 1.8 на автомате, сейчас буду смотреть варианты,,,, какие проблемы, куда смотреть, может какие

Ребят подскажите
пожалуйста!

Собираюсь покупать Opel Astra H с движком 1.8 на автомате, сейчас буду смотреть варианты,,,, какие проблемы, куда смотреть, может какие болячки явные есть, я конечно тоже почитал достаточно информации, но всё же хотелось бы услышать реальных пользователей авто ! Буду благодарен)

errora

New member
Я бы проверил конечно сам автомат при езде, чистый ли бачок и узнал как устраняли течь теплообменника, пока только с этими проблемами столкнулся, они явные и их сразу видно. Ну и имей ввиду траты на замену ремня ГРМ по регламенту и сразу замени все тех.жидкости .

А еще лучше поключи в дело подборщиков, так ты много денег и нервов сэкономишь )

Каждый день ездить туда сюда и смотреть всякий хлам быстро устанешь + траты на автотеку

Еще вин номер обязательно посмотри справа внутри салона где пассажирское сиденье. Может сгнить если проблему с динамиком не решали, могла вода течь в салон в этом месте

ZloiZmei

New member
1 Номер двигателя посмотри, при оформлении может быть сюрприз неприятный.
2 Жидкость ГУРа посмотри. Про неё можно не вспомнить. Бачок запрятали хорошо.
3 Эмульсия в расширительном бачке и на крышке масляной. Теплообменник слабая сторона тоже.
4. Работу движка проверь на холодную. Двигатель работает у опелей тихо. Всякие сверчки, дизеление поверх звука ДВС - это уже нехорошо.
5. Стеклоподъёмники задних дверей. Выйди, открой их пару раз и ещё разок стекла опусти. Проводка задней двери часто летит.
6. Низы дверей, пороги, крылья, если сборка Калининград.
7. Коврики передние подними, влага бывает у людей, если лобовик меняли и не только.
Удачи в подборе верного друга!!!

RoksteR

New member
да, тк у многих дизеление идёт на непрогретом двигателе, а после пропадает.

на холодну жопель обороты не поднимает поэтому работает очень тихо но с грубоватым оттенком на лёгкий такой металлический звук но на это вообще не обращаешь внимание и не надо говорить что это шестерни и пр я ещё когда свой попель увидел в первый раз у др хоза а это 15ый год пробегу около 60к было он так и работал я его купил 96к пробега в том году щас 107 почти и работает точно так же
А как прогреется абсолютно его не слышно

Elmin Guseynov

New member
будет ни куда не ехать и хрен причину найдешь, в надежде будешь менять запчасти с надеждой что поможет

Сверху