Ребят привет. У меня такая проблема, летит постоянно правая ступица. И сегодня обратил внимание на то, что резьба от шруза с правой стороны торчит

Ребят привет. У меня такая проблема, летит постоянно правая ступица. И сегодня обратил внимание на то, что резьба от шруза с правой стороны торчит больше чем с левой, примерно сантиметр. Может в этом проблема?

У меня летит левая. Из за того что развал не делается. Все время подруливаю в лево)
Причина - битая была. Раму менять не хочу - дороговато. Хотя уже 3 ступицы поменял за 3 года)

Agen

New member
Да.. на нем все держится . Если она кривая, то причина в нем.

KASKArus

New member
бу такие вещи лучше не брать конечно,кот в мешке,камока должна ходить.

AleXXL

New member
Может подскажешь почему, на одном шрузе резьба торчит из ступицы больше чем на другом?

ещё проверь груза должны иметь свободный ход в право в лево, наружные стоят мёртвой а вот сам привод должен пару сантимов точно ходить

Clivek

New member
У меня тоже самое справо больше резьбы, на один сант,незнаю почему,но все хорошо ежу,а может так и должно быть

kosh

New member
у меня с одной стороны болгаркой была срезана резьба, делается это для того что бы обычной головкой можно было достать до ступичного болта я себе и вторую сторону тоже срезал, т.к. удлиненной головки нет

Сверху