Ребят пожалуйста, у вас такое было? На АКПП сломалась втулка на тросике переключения передачи. Как лечили, может ремкомплект где можно купить с

Добрый день. Ребят подскажите, пожалуйста, у вас такое было? На АКПП сломалась втулка на тросике переключения передачи. Как лечили, может ремкомплект где можно купить с другого авто. Я не могу найти к сожалению (
Автомобиль опель зафира тоурер

QWcPlfz7zbM.jpg

gobz

New member
замерять шар и найти аналогичный наконечник, ну и как нибудь присобачить, если деталей не существует таких

желание вообще было заколхозить вот такой вот шарнир, завтра буду думать, что и как. Тема на самом деле актуальна. Я автомобиль приобрел, пробег 170 000,втулка заводская рассыпалась и я ни какой инфы найти не могу. В России всего один человек занимается продажей ремонтной втулки на авито и он живет в 60-ти киллометрах от меня. Заказал авито доставкой, пришел забирать на почту, получил, сел в машину открываю пакет, а втулки то нет......
Такое ощущение, что у других втулка ходит и ходит. Но быть такого не может, надо решить этот косяк горе инженеров. Только на форумах нет инфы от слова вообще. А если и есть втулки на наш авто не подходят как то так.

завтра произведу размеры, и если все будет как надо, надо будет заказывать деталь и думать как нарезать внутреннюю резьбу.

Шарнир который хочу заколхозить имеет внутреннюю резьбу, а место куда приколхозить нужно на тросике, стоит пластиковая деталька, пока не знаю, что и как.

Сверху