Ребят по запчастям, было дтп виновник может купить только не оригинал запчастей тк с деньгами туго..крыло, лобовое,фара.фотку удара приложу,стоит ли

Ребят подскажите пожалуйста по запчастям, было дтп виновник может купить только не оригинал запчастей тк с деньгами туго..крыло, лобовое,фара.фотку удара приложу,стоит ли соглашаться, разница в цене большая? Примерно хотя бы? Мне нужно что то решить

90ZuRU_webI.jpg

Фары точно только оригинал, никаких там депо и тд только оригинал бампер можно не оригинал, а вот крылья если не оригинал тоже что то покачественее там ван везель к примеру, так как если брать не оригинал мало того что по зазорам подгонять их мучаться так еще и железо как фольга и гнить быстро Будет

odisey78

New member
да там удар был в колесо и крыло, бампер наверное восстановят) вот с крылом надо думать, а лобовое как думаете?пойдет не оригинал?

vavenko

New member
Китай точно нет, будут бликовать на солнце и может попасться такое что будет искажать Дорогу а это уже безопасность, уже встречал такое

Нда чвть раньше того как баба с соседнего дома нам покоцала машину и оплатила ремонт такую же корсу рест, разбила знакомая с работы у жены . Делал мой знакомый маляр ее, тот что делал нашу машину . Ремонт встал в 98 тыс руб, фары депо и капот . Оригинал не найти, фары все с ломаными креплениями и уставшими стеклами . Крылья он восстановил, радиаторы тоже крепления делал, сами радики целые были . Крылья еще можно найти оригинал б.у

Дима Ру

New member
притерлись?опель дорогие по запчастям блин,мы когда в сервисе были даже мастер начал шутить типа не мог что ли в девятку врезаться) красотка, цвет огонь)

Да просто там помимо затерла, она еще и помяла сильно дверь до усилителя, думал дверь менять . Баба свалить хотела, мужик остановил ее, баба живет в соседнем доме, благо согласилась оплатить ремонт . Ремонт двери дорогой, 14500 руб, проще новую купить но на рестайл не найти двери было . Короче баба заплатила за дверь и крыло в кассу 32900 и я 16000 допом не через кассу.

вот что значит габариты не чувствовать, решила пролететь, а не получилось )мужчина молодец, подошёл) сейчас уезжать не вариант, везде камеры, видимо растерялась ) а белую машину не задела?

Не белую не задела, только нашу, она задом то ездит вообще плохо умеет, из-за этого свалить не успела . Единственное радует что как и обещада оплатила ремонт, просто денег не было у нее я появились только через неделю . Там камеры две видео записали, это одно из них, плюс три свидетеля было . Разошлись нормально сней, она купит камеру заднего вида я ей бесплатно поставлю . Хотя при дтп я приехал и стал нависать на нее и кричать, меня взбесило что она испортила чужое имущество и хотела скрыться, бесят такие . По поводу того что многие кричали что парковаться надо плотнее, там все у нас так паркуются . Так принято в нашем дворе

Сверху