Ребят планирую брать Опель Астра GTC 2012-2013 года. Как вообще машина? Стоит ли брать? Какие нюансы в ней? На что обратить внимание? И какие ее

qwentin

New member
Всем привет. Ребят планирую брать Опель Астра GTC 2012-2013 года. Как вообще машина? Стоит ли брать? Какие нюансы в ней? На что обратить внимание? И какие ее прямые конкуренты? Хочу взять чисто Атмосферник на палке. Заранее Спасибо.

kukusik

New member
а в 3-дверке надо в двоем ездить))) иначе нахер она тогда нужна))

вот вот. купе это машина для отдыха и для доставления попы. для перевозки семьи и грузов лучше минивэн или бус.

это точно. Ну или полноценый седан
В купушках деьей маленьких только что безопасней возить, а сиденья задние там на крайнтй случай,иначе не практично

dNight

New member
да я в свой очень редко кого сзади вожу)) ну когда к теще еду, 1 раз за 1.5 года слаживал задние сиденья, много вез, картоху, задний мост от кабана, шмотки)

так я и не отговаривался) хетч 5 дверка тоже очень вместителен, но смотрить более эстетично чем универсал)) и вообще, единственный универсал который смог - ауди а6 аллроад))

я на своём хетче прошлый год легно 3 листа поликарбоната вез, хлопушка немного не закрылась, понятно хетч симпотнее и места хватает

Сверху