Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят .на нейтралке и на малых оборотах троит и дергается..бензонасос поменяли,датчик кислорода тоже меняли, 10 раз делали диагностику и ни один
дело в том, что я меняла вообще все ! У меня был сгоревший модуль, соответственно меня абсолютно все! И если честно, понятия не имею как называются эти пружинки ))
Просто модуль достаете, там на два болта вроде прицеплено! Два болта вытаскиваешь - и тянешь блок( это и есть модуль) ! Там 4 колодца, они резиновые легко можно снять и надеть обратно, а в колодцах уже эти пружинки. Вытаскиваешь - светишь в колодца и там будет видно, сгорело
Ну и сразу же свечи посмотри, они под модулем и будут .
Свечи я только поменял!но проблема осталась...на холодную,с утра только,как бы маленько подтраивает,а на прогретом моторе не ровный выхлоп идет,как бы подплевывает...
тогда не уверена, что дело в модуле! У меня была ситуация, что после езды, когда остановлюсь и двигатель не заглушу, она начинает толкаться. Но на холодную - все было хорошо