ребят куплю педаль газа с датчиком, датчик топлива, и если хватит денег мотор эгура...
Арина Мартьянова New member 18 Апр 2021 #1 ребят куплю педаль газа с датчиком, датчик топлива, и если хватит денег мотор эгура...
Наська Медведева New member 10 Окт 2021 #4 Ну судя по очередности надобности в этих деталях мотор эгура стоит в несколько раз больше
Оксана Попович New member 16 Дек 2021 #6 я не хотел задеть твоё материальное состояние, просто хотел подчеркнуть его высокую стоимость, ибо у меня ему тоже хана
я не хотел задеть твоё материальное состояние, просто хотел подчеркнуть его высокую стоимость, ибо у меня ему тоже хана
Н Наташка Виноградова New member 26 Янв 2022 #8 хотя я посмотрел бу сейчас, они на порядок дешевле новых
Г Гоша Карачёв New member 29 Июл 2022 #13 ну это че то совсем сильно, за 50 я видел аналог новый на экзисте, может из-за бакса так выросла цена
ну это че то совсем сильно, за 50 я видел аналог новый на экзисте, может из-за бакса так выросла цена
Ванька Губин New member 9 Сен 2022 #14 датчик топлива новый стоит 100евро под заказ из москвы, только GM, аналогов нет. Тоже не дешевка
J jivira New member 10 Дек 2022 #17 согласна) только если б/у искать, за 2000 можно и тачку поменять...
Н Настёна Бабушкина New member 27 Дек 2022 #18 за 25 были восстановленные на заводе. Если трв (1 или 2) эгур, то от Астра Н ставят посвежее. Да и Трв ремонтопригоден хотя бы.
за 25 были восстановленные на заводе. Если трв (1 или 2) эгур, то от Астра Н ставят посвежее. Да и Трв ремонтопригоден хотя бы.