Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят купил Aстру h 2008 пробег 62000 1.6 115 лошадок расход показывает 15 л в чём может быть проблема? Ошибок нету
Всем привет !Ребят подскажите пожалуйста, купил Aстру h 2008 пробег 62000 1.6 115 лошадок расход показывает 15 л в чём может быть проблема? Ошибок нету.
Если ты ее только заводил, стоял на месте, и ездил на небольшие дистанции то может и 17 показывать среднего расхода. Это норма. Ты по трассе прорехай 50 км в 1 сторону в пенсионерском режиме. А обратно 50 км дай жару ей. И посмотри средний и по отрезкам.
62 тыс, ну не мог этот Опель так мало проехать извините конечно, но мое тоже такое мнение, а по вопросу то расход таким не может быть, попробуйте сбросьте расход на борт.компе 1 только расход, он сразу должен показать одни тире(—-) после чего попробуйте поездите в обычном режиме, как ездите вы, возможно предыдущий хозяин давал ему просраться, к чему я это говорю просто когда я пересел на свой Опель 2008 года хетчбэк, он из под тещи, и у неё расход был 7.4 7.5, потом у меня стал 9.1, щас 8.4 8.5 это почему, во-первых я его адаптировал Тёща ездила 60 км.ч ну я даю 110 больше не даю зима, а во вторых все зависит как ребята говорили от стиля езды .
А ещё если католик вырезан и стоит обманка, но при этом машина не чипована тогда и такая причина тут мб мне тоже нужно чип делать и вырезать кат цена всему 6.5
я сам по 20-25тыс в год проезжаю)) хотя на работу езжу на метро и машиной по выходным пользуюсь)
Но есть знакомые, кто за 5 лет проезжают только 20 тыс)