Ребят кто меня радиатор и прокладки теплообменника, прокладки все ростеко ставили? Или что идут с радиатором в комплекте оставляли

=X2=

New member
Ребят подскажите, кто меня радиатор и прокладки теплообменника, прокладки все ростеко ставили? Или что идут с радиатором в комплекте оставляли?

SbqbYYzhQvQ.jpg

qwentin

New member
Ставил такие. Но на родной радиатор. Только после замены уже узнал что его нужно было на шлифовку отвезти. Через 20 тыщ потёк по новой. Щас поставил ремкомплект Элринг и радиатор возил на шлифовку, выровняли плоскость.

Olga Pivkina

New member
Я себе такой поставил, буквально три дня назад, прокладки были в комплекте.

Guri

New member
так я про что и говорю, автор поста про бенз спрашивает

я просто показал фирму которую покупал.... А там пусть сам думает, что лучше...тем более в посте я не вижу бензин или дизель у него.

Лучьше завари теплообменник, кто заваривал еще не один не жаловался, а те кто меняет прокладки все пишут через 10000 км что прокладки опять потекли

Я ставил теплообменник новый Лузар и набор прокладок Elring. Бачок расширительный промыл керосином. Всю систему охлаждения промывал раза 3-4 с промывкой Hi-gear. Держит нормально

Прокладка теплообменника спасет тебя на 20-30 тыс пробега. По хорошему снимают слой металла с теплообменника и ставят, в опель сервисах так делают. По итогу у тебя прокладка сильно прилегает и все ходит по 100 тыс

Сверху