) ребят, к чему готовится, 1.8 автомат. При переключении немного пинается + иногда задняя не включается . Заменой масла обойдусь

Всем привет!) ребят, к чему готовится, 1.8 автомат. При переключении немного пинается + иногда задняя не включается . Заменой масла обойдусь?

jivira

New member
До этого нормально было? Четырёх ступки походу все пинаются

robinzon

New member
частичная это херня. Тем более что полная замена не так дорого стоит

я знаю) тачку просто купили позавчера . Про проблемы с коробкой знали. Вот решил посоветоваться, стоит масло полностью менять или сразу на ремонт ставить

как правило, ремонта хватает не на долго, не особо они ремонтопригодные эти коробки. Я бы не рисковал брать машину заведома зная что с коробкой что-то не то. Ну разве что со скидкой в 80 тысяч чтоб купить новую

zubrik

New member
Астра 9 года. Небитая. В максимальной комплектации . Купили за 150) из проблем - теплообменник, шестерни распредвала и коробка, все устранили, осталась коробка) ходовая в идеале)

NetScan

New member
ну тогда вообще нормально! Как раз в среднюю цену в 350 можно воткнуться) нет новая стоит 150 по моему, а контрактная живая более менее 80

шестерня оригинал, отсюда и цена 10365. Плюс я сам привёз оригинальный комплект прокладок теплообменника (3600) и задние диски тормозные и колодки блиц (3100)

Сверху