Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят если кондиционер включён, то основной вентилятор всегда работать будет или нет? ——— #Opel #OpelAstra #AstraH #Astra #Опель
просто я хз включён Кондер или нет, у меня бк и приборная панель синего цвета ни как у всех желто оранжевая, я хз как зайти в Настройки кондера через крутилку там где печка крутилка не вжимается, ( вообще не понимаю есть ли у меня кондер или нет) просто когда машину глушу основной вентилятор работает думал поработает да успокоится работает минут 20 пока не отключил клемму минусовую, когда снова клемму подкидываю все равно вентилятор работает
между температурой и скоростью обдува есть надпись «есо» если ее нет,кондей включён. У меня так. Либо же мог блок управления вентилятором умереть и поэтому начинает сам по себе работать. Так же как и датчик температуры мотора,может херню показывать,в связи с этим работает вентилятор.
если у тебя постоянно крутит винт, смотри датчик температуры на термосе.
Не забивай голову ерундой. Когда температура на улице +3(+5. Точно не помню) и ниже, кондей вообще не работает. Это у всех.
А у тебя ещё и двигатель не нагрет до рабочей температуры