ребя, если закажу оригинальные колонки, как дуамете стоит того? они меня полностью устраивают, но мои немного перенагрузили в свое время, сейчас

Всем привет! ребя, если закажу оригинальные колонки, как дуамете стоит того? они меня полностью устраивают, но мои немного перенагрузили в свое время, сейчас похрипывают и твитеры тоже хочу такие же. Просто не хочется заморачиваться и покупать другую акустику, т.к. придется колхозить подиумы в двери и т.д. Кто заказывал расскажите, качество такое же как раньше ставили или привозят говно?

Yermak

New member
Оригинал с хорошей головой нормально играет, но пионер лучше

перегрузил я передние миды и твитеры, похрипывать стали. сейчас цены посмотрел на оригинал. Твитеры 1к рублей, а вот миды там посложнее они от8к, если по вину бить. возможно в общих каталогах еще посмотрю.

самая дешманска
пионер 1500 ubg какой то с зеленой подсветкой, 4x50 там вроде. Просто надо было изначально низы подрезать на мидах, а я это сделал уже после того как нагрузку на них серьезную дал.

sonar

New member
система родная хорошая, просто ее надо хорошо настроить, нужно миды по низким частотам подрезать в районе 120гц чтобы не было перегруза по низким частотам. с родных твитеров нужно убрать родной фильтр частот, херня которая на твитере, и поставить пассивный кроссовер с разделением частот, потом высокие частоты отстроить по звучанию. Надо взять несколько хороших композиций в хорошем качестве, на магнитоле выставить эквалайзер в ноль и на слух методом подбора 5 ватных резисторов придушить высокие частоты, для ровного звучания.

bugor

New member
есть программа на андроид измеритель спектра звучания, можно ей отстроить, но лучше на слух))) если он есть, или позвать того кто занимается музыкой))) и вместе с ним отстроить звук.

MefsTormerm

New member
да в том то и дело, что когда порезал низы на мидах было уже поздно, сам виноват, каюсь. Такие дины отличные загубил. Поэтому хочу именно такие же) 1780955 вот у меня такой номер бьет по вину они от 8к идут

MiTrI

New member
да я уже на слух отстроил, но поздно) слух то есть, просто не знал что на этом майфуне есть срезы частот))) дешманский же, баловался эквалайзером.

Bella Cullen

New member
После отстройки верха и средних частот можно браться за саб. все что ниже 120 гц идет на саб.

саб и 200 отыграет, просто саб нужно знать какие характеристики брать, я делал саб сам, считал объем, для прямого воспроизведения частот, не как на соревнованиях с горбом по частотам.

fenia

New member
мой саб не приятно эти частоты выше 80 отыгрывает))) у меня дешманский, да еще и активный. Но я все под себя настроил мне нравится и многие у кого дорогая акустика стоит, говорят что на мой бюджет у меня круто играет)

bad_link

New member
Я не люблю когда не музыка а сплошной бас, музыка должна звучать так, как будто ты находишься возле музыкантов духового оркестра. Хорошо настроенную систему хочется добавить громкость что бы услышать каждую нотку, а не раздражать когда какаято частота выделяется из фона.

согласен, но слух у каждого разный. Музыку разную слушаем) Вопрос то не в этом заключался))) в итоге я похоже не найду новые такие динамики, а 8к для них дороговато будет, да и там где заказываю поставщики не ахти) скорее всего будет отказ) поэтому, придется пока что довольствоваться тем, что есть.

Сверху