Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
реально , сейчас же новая вышла соответственно старенькие подешевели, не бери машину там где много синих писалок и типо тюнинг спартцоо ))))) будет самый норм вариант с движкой x18xe1 115л.с не масложорный, только смотри если пробег 200 тыщ и не делали переборку внимательно движок обследуй свечи обязательно вынь и посмотри нет ли там масла и прочего говна, а так есть тема про это...
Дык... х18хе1 - это уже где-то 2000 год.... Да и не сильно-то Гэшки подешевели... Если потом вкладываться по минимуму, как хочет топикастер, то стоить правильный экземпляр будет не дешевле 250-270, имхо..... Но дело того стоит))))))))))))))))))))
97 это будет F серия, она уже очень старая в техническом плане. 98 года машине уже 12 лет и она будет требовать вложений. Так что, искать надо машину помоложе я думаю.
в прошлом году взял трехдверку 99 года 1,6л 16кл в Питере за 215. Состояние хорошее, менять пришлось лишь расходники. Ну и за зиму в свое регионе доушатал передние амморты. Т.ч. за норм вариант надо думается брать где-то 210-220 тр
2003. 85 тысяч пробег. двигатель 16se, хэчбек. вложений не требует, сел и поехал, в течение последнего года было заменено куча деталей-сохранены наряд заказы.250 тыщ. без торга. подробности в личку
пару недель назад папа мой купил маме легонько вдареную в бок.. конец 2003 года 1.4 16 кл... 70 тыс. км хэчбек... ну и красного цвета..)) за 4 000 так как мой папа имеет автосервис и любит свои машины.. поменял все изношеное и поломаное... машина обошлась нам в 8 000 .. теперь я прошу музыку диски оптику и т.д. и т.п.))) машинка просто супер.. так приятно и мягко ехать..))