Размеры дисков

о че не 15, 14 малюсенькие совсем...если у тебя изначально 14 и ты уперто хочешь и кованые 14,то посмотри запаску,там все написано..

нееееет,ни в коем случае....вылет максимум может отличаться на 5 мм,если поставишь 49,то колеса сильно сместятся внутрь арки и возникнут проблемы с подвеской... если хочешь все же 14,то бери SliC ссылочка ниже или ВСМПО с 35 вылетом,слики поинтереснее дизайном.. http://www.goodwheels.ru/catalog_disks_view.php?items.. только нужны проставочные кольца на внутренний диаметр 56.5.

а очень сильно хочу 16 литьё на корсу D,но оно такое редкое и кроме родного ничего не поставишь..а так хочется....

че за бред...кроме родного ничего нельзя..????можно....только разница в цене между 15 и 16 существенна и 16 тяжелее и ездить на них пожестче.. я тебе могу даже порекомендовать хорошую ковку ВСМПО ...цена диск около 4500

Гена, а на что еще надо внимание обратить при покупке дисков? На вылет - это где ЕТ, да? - понятно. На число отверстий. Нам бы хотелось купить еще четыре диска - штамповка устроит вполне - но пока не нашли на 15 диаметр подходящих.

отверстий 4,а расстояние между ними 100,т.е. 4*100,также важна ширина диска,для резины 185 лучше всего диск 5.5 дюймов,но можно и 6,как родной.

Liza Kissa

New member
все дело вкуса,но одно точно...надо Брать ковку а не литье,из фирм это Slic и ВСМПО, слики симпотней. сайт всмпо http://salda.ru/wheels/wheels15/ а слики смотри выше. по параметрам...4*100,ЕТ 38-40,DIA72.6(нужны будут колечки под внутренний диаметр 56.5)или DIA родной 56.5.внимательно надо смотреть на ширину диска,если диск шириной 6.5 дюймов то надо будет ставить резину 195/60, 185/65 будет узкой для такого диска,а если диск 6 дюймов, то родной размер резины покатит.

Дарья я работаю в магазине (Шины Диски) Поставила себе диски фирмы КиК(Россия)(качество хорошее-проверено) Opel Corsa, 6, R15, 4, 100, ET39, D56.6, сильвер -3 550,00 за диск.....смотрятся обалденно... оригинальный дизайн и параметры...довольна))))

Сверху