Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разговариваем об автомобильных приблудах( навигатор, регистратор, радар-детектор). О самих автомобилях Opel , Audi, WV, BMW, Skoda и т.д Пишем анекдоты , рассказы, жизненные истории.
Сразу напишу у меня имеется ЖПС навигатор Treeologic TL-5001B, Радар-детектор Crunch 2160... Автомобильный видеорегистратор нужен ли он как вы считаете? Имеется ли он у вас?
У меня из приблуд только навигатор Oysters -- купил по дешевке надо было быстро перед поездкой Из плюсов отличный экран из минусов -- Ситигид. Эта совтина только по Питеру нормально проводит, за его пределами полная лажа И да, самый лучший в ней выбор типа маршрута -- кратчайший, потому что оптимальный лажа в квадрате Регистратор вещь полезная. Сейчас вот часто смотрю на ютубе записи, иногда просто спасает владельца от статьи в УК -- одно видео помню, едет мужик, а на дороге дерутся и ему под колеса кидают парня. Не было б регистратора, он бы сел за наезд на пешехода.
Посмотрел видео и то же думаю покупать.Если не окупится(3 раза тьфу),то хоть спокойнее буду.Пересмотрел кучу разных и понял,что надо что бы был экран-лучше сразу гайцам показать,нежели потом по судам бегать и ,что был GPS. Короче вроде это самое то,хоть и цена кусается... Автомобильный видеорегистратор VISIONDRIVE VD- 3000.
Я себе выбирал в пределах 7тыс, под выбор попались Каркам Q3 , DVR-007 HD720P, Alpha DRS-100 HD . Из них самый подходящий лично для меня DVR, 1е это экран , второе встроенный аккумулятор , 3е поворот в сторону водителя, и если не ошибаюсь в нем есть G сенсор , инфрокрасная подсветка для ночи... У каркам ку 3 хорошее качество изоброжения как днем так и ночью , gps, G сенсор , не предназначен для поворота в сторону водителя, отсутствует экран и аккумулятро, вернее он есть но расчитан на то чтобы финишировать запись, управляется с пульта. Альфа снимает хуже каркама, отсутствует экран , такой же аккумулятор, но есть возможность поворота в сторону водителя . Требования были таковы качество съемки высокое как днем так и ночью , отсутствие ЖПС ( не хочу снимать на себя компромат) , наличие экрана не обязательно возможность съемки без питания удобно на мед освидетельствовании, и не большой размер. Пока что не купил , но думаю в скором времени приобрету. Так же есть не плохой вариант Carcam Q4 но стоит он уже 8.5
Почитал опять,посмотрел.VISIONDRIVE VD- 3000-Тайвань.Но вот что плохо-качество не ахти.Камера 1.3 мп.По поводу GPS штука конечно полезная,но есть и негативная сторона-показывает твою скорость,следовательно можно запалиться.Кто по городу 60 км в час ездит постоянно?Бывают моменты и 80-100.Про Китай много слышал от продавцов-не айс.Короче вот еще вариант F900LHD.Правда по дизайну он мне не очень.Да и места занимает порядочно из за своего дурацкого размещения.Думаю...
На самом деле почти все видеорегистраторы мэйд ин чайна, visiodrive 3000 1.3мп , за 10000 тыс? Да ну, дорогая и бесполезная штуковина , за эти деньги Carcam Q4( деньги на флэшку останутся) . По городу 60?. пробовал но не получилось , обгоняют справа и слева сигналят , короче жопа. Ну самый дешевый это понятно будет качество не айс, хотя и этот рег может спасти человека от статьи. Кирилл посмотри каркам ку 4, на ютубе есть пример записи днем, ночью, мне лично он понравился.
Если разбираться на месте На вычисление времени не будет , а если в суде то времени много будет и то мне кажется никто не будет вычислять это, да и точно не посчитаешь скорость .
Переименовал, а толку 0. Не активные какие то люди в группе... А кто что думает о новой Астре? Комплектация Энжой с движком 1.4т на 6ступенчатой мешалке стоит 700к...
Аналогично и с Крузом между прочим.Перед тем как купить Астру(1.8 АКПП)тестил Круз 1.8 АКПП.Попросил сразу 3 машины на тест драйв.Последовательность была такая:Круз 1.6,1.8,Астра 1.8.(все седаны).Круз 1.6 оооооочень сильно ревел,пыжился,но все равно не ехал,1.8 ревел поменьше.А вот Астра седан,1.8 АКПП поехал и даже не плохо.Дизайн у Круза конечно выше всяческих похвал,но вот начинка....По поводу новой Астры-во первых машина еще очень сырая,во вторых у нее та же база,что и у Круза.Ну а то,что она сделана нашими кривыми ручками(иногда почитываю их клуб)-основной минус.Ашки хоть в Польше собирались и в Калининграде только колеса и передний бампер прикручивали.И то зазоры на фарах не много кривые)))
Недавно тут общались с другом, так сказать присматривали ему машинку и вспомнил я о своей давней мечте купить Subaru Forester ~04-06 года 2.0 т 177л.с... Предложил ему форик, и он загорелся покупкой, но правда 1го поколения примерно 99-00 г.в... По поводу круза там же автоматы 6ступенчатые вроде? Только на новые астры устанавливаются 6акпп. По идее круз и астра однообъемники и с движком 1.8 на автомате должны ехать одинаково, разница лишь в том что у круза 6ступеней , а у астры 4 ))) По поводу начинки не вчитывался, но вставка на торпеде серого цвета из ткани просто ужас. Вид не плохой у него как снаружи так и изнутри, за исключением этой вставки. Denzz Я про 1.4 говорил , 1.6 мне нужна по нескольким причинам 1) Дорогая машина 2) онли автомат 3) много кушает она )))