Разговор на разные темы:)

Разговариваем об автомобильных приблудах( навигатор, регистратор, радар-детектор). О самих автомобилях Opel , Audi, WV, BMW, Skoda и т.д Пишем анекдоты , рассказы, жизненные истории.

Сразу напишу у меня имеется ЖПС навигатор Treeologic TL-5001B, Радар-детектор Crunch 2160... Автомобильный видеорегистратор нужен ли он как вы считаете? Имеется ли он у вас?

У меня из приблуд только навигатор Oysters -- купил по дешевке надо было быстро перед поездкой :) Из плюсов отличный экран из минусов -- Ситигид. Эта совтина только по Питеру нормально проводит, за его пределами полная лажа :) И да, самый лучший в ней выбор типа маршрута -- кратчайший, потому что оптимальный лажа в квадрате :) Регистратор вещь полезная. Сейчас вот часто смотрю на ютубе записи, иногда просто спасает владельца от статьи в УК -- одно видео помню, едет мужик, а на дороге дерутся и ему под колеса кидают парня. Не было б регистратора, он бы сел за наезд на пешехода.

Посмотрел видео и то же думаю покупать.Если не окупится(3 раза тьфу),то хоть спокойнее буду.Пересмотрел кучу разных и понял,что надо что бы был экран-лучше сразу гайцам показать,нежели потом по судам бегать и ,что был GPS. Короче вроде это самое то,хоть и цена кусается... Автомобильный видеорегистратор VISIONDRIVE VD- 3000.

Я себе выбирал в пределах 7тыс, под выбор попались Каркам Q3 , DVR-007 HD720P, Alpha DRS-100 HD . Из них самый подходящий лично для меня DVR, 1е это экран , второе встроенный аккумулятор , 3е поворот в сторону водителя, и если не ошибаюсь в нем есть G сенсор , инфрокрасная подсветка для ночи... У каркам ку 3 хорошее качество изоброжения как днем так и ночью , gps, G сенсор , не предназначен для поворота в сторону водителя, отсутствует экран и аккумулятро, вернее он есть но расчитан на то чтобы финишировать запись, управляется с пульта. Альфа снимает хуже каркама, отсутствует экран , такой же аккумулятор, но есть возможность поворота в сторону водителя . Требования были таковы качество съемки высокое как днем так и ночью , отсутствие ЖПС ( не хочу снимать на себя компромат) , наличие экрана не обязательно возможность съемки без питания удобно на мед освидетельствовании, и не большой размер. Пока что не купил , но думаю в скором времени приобрету. Так же есть не плохой вариант Carcam Q4 но стоит он уже 8.5

Пользуюсь навигатором explay , о видеорегистраторе - штука нужная, главное не покупайте китайский кот. самый дешевый плохое качество

Почитал опять,посмотрел.VISIONDRIVE VD- 3000-Тайвань.Но вот что плохо-качество не ахти.Камера 1.3 мп.По поводу GPS штука конечно полезная,но есть и негативная сторона-показывает твою скорость,следовательно можно запалиться.Кто по городу 60 км в час ездит постоянно?Бывают моменты и 80-100.Про Китай много слышал от продавцов-не айс.Короче вот еще вариант F900LHD.Правда по дизайну он мне не очень.Да и места занимает порядочно из за своего дурацкого размещения.Думаю...

На самом деле почти все видеорегистраторы мэйд ин чайна, visiodrive 3000 1.3мп , за 10000 тыс? Да ну, дорогая и бесполезная штуковина , за эти деньги Carcam Q4( деньги на флэшку останутся) . По городу 60?. пробовал но не получилось , обгоняют справа и слева сигналят , короче жопа. Ну самый дешевый это понятно будет качество не айс, хотя и этот рег может спасти человека от статьи. Кирилл посмотри каркам ку 4, на ютубе есть пример записи днем, ночью, мне лично он понравился.

Спалиться со скоростью можно в любом сулчае :) Даже если ее там не покажут то она вычисляется по записи элементарно :)

Если разбираться на месте На вычисление времени не будет , а если в суде то времени много будет и то мне кажется никто не будет вычислять это, да и точно не посчитаешь скорость .

Переименовал, а толку 0. Не активные какие то люди в группе... А кто что думает о новой Астре? Комплектация Энжой с движком 1.4т на 6ступенчатой мешалке стоит 700к...

Аналогично и с Крузом между прочим.Перед тем как купить Астру(1.8 АКПП)тестил Круз 1.8 АКПП.Попросил сразу 3 машины на тест драйв.Последовательность была такая:Круз 1.6,1.8,Астра 1.8.(все седаны).Круз 1.6 оооооочень сильно ревел,пыжился,но все равно не ехал,1.8 ревел поменьше.А вот Астра седан,1.8 АКПП поехал и даже не плохо.Дизайн у Круза конечно выше всяческих похвал,но вот начинка....По поводу новой Астры-во первых машина еще очень сырая,во вторых у нее та же база,что и у Круза.Ну а то,что она сделана нашими кривыми ручками(иногда почитываю их клуб)-основной минус.Ашки хоть в Польше собирались и в Калининграде только колеса и передний бампер прикручивали.И то зазоры на фарах не много кривые)))

Недавно тут общались с другом, так сказать присматривали ему машинку и вспомнил я о своей давней мечте купить Subaru Forester ~04-06 года 2.0 т 177л.с... Предложил ему форик, и он загорелся покупкой, но правда 1го поколения примерно 99-00 г.в... По поводу круза там же автоматы 6ступенчатые вроде? Только на новые астры устанавливаются 6акпп. По идее круз и астра однообъемники и с движком 1.8 на автомате должны ехать одинаково, разница лишь в том что у круза 6ступеней , а у астры 4 ))) По поводу начинки не вчитывался, но вставка на торпеде серого цвета из ткани просто ужас. Вид не плохой у него как снаружи так и изнутри, за исключением этой вставки. Denzz Я про 1.4 говорил , 1.6 мне нужна по нескольким причинам 1) Дорогая машина 2) онли автомат 3) много кушает она )))

Сверху