Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разбираю Astra G 1.6 в С-Пб Отправлю в регионы, x16xel Универсал 1998
Разбираю ОАГ в С-Пб нет передней стороны справа.утиль 1.6 механика,УНИВЕРСАЛ,без кондея,без пробега по нашей необьятной Родине. Звоните,фото список будут позже.
есть. все крепления на месте,в том числе нижние. небольшой дефект свержу,устраняется при покраске. можно сразу и покрасить в цвет(если в близжайшее время) где-то 3-3.5 тысячи с материалом. цена 4000 всборе с наполнителем
пока занят. может пригодиться для ремонта машинки друга. на следующей неделе будет ясно какие элементы подвески у него пострадали. если там не задето,то буду продавать
нахожусь на старой деревне,все запчасти там. а сам кузов с балкой находится в области, 20 минут от м. купчино ехать двери передней правой нет,зарезервирована,остальные есть.
есть накладка центральной консоли? консоль с крутилками. Если да, то в каком состоянии, у меня была ободрана...мне ее красили, хотел бы поставить родного цвета, но если без царапин....хотя наверное не реал, машина 12 лет...без царапин консоль быть ен может)