раз уж тут пошла мода оценивать авто по внешнему виду из обьявлений, что кто скажет про эту машину по цене опеля? Хорошая ли она по двигателю кузову

всем привет, раз уж тут пошла мода оценивать авто по внешнему виду из обьявлений, что кто скажет про эту машину по цене опеля? Хорошая ли она по двигателю кузову подвеске и в целом?

Просто мое мнение, смотрел перед опелем такие шкоды. Мне не очень. В салоне как то пусто, ощущение что не машина а табуретка. Двигатель прошлого века, даже отказался на связь со шнуром выходить. Конечно кузова нормальные, подвеска простая, тот же пассат б 3 только года моложе. Здесь в зависимости кому и-как . Если чисто жопу возить нормальный вариант, а если постоянно руки чешутся то не стоит брать) если брать фольксваген, шкоду ну поняли, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, докинуть и пассата 5 взять

в пассат б 5 аллюминевая многорычажная подвеска, а эти двигателя прошлого века при 8 х клапанах имеют на одну лошадь больше чем опелевский 16 ти клапанный, с низа тянут лучше так как 8 клапанный и что самое важное масло не любят жрать, тем более что они устанавливались аж до 2010 года

ARTSEO

New member
как по мне, то Опель это просто эталон немецкой практичности, дальше уже просто некуда, поэтому первое поколение Шкоды это унылый ВАГ, уж лучше пусть тогда Тойота

ну опель по сравнению с этой машиной с виду кажется какой то коробкой неполноразмерной, а эт слегка похожа на серьезную машину

Edward

New member
еще раз обращу внимание, это мое мнение) насчет подвески да, НО не нужно сравнивать как машина идет по дороге, пассат 5 и шкода 2 разные вещи. сколько таких двигателей 1.6 на гольфах, октавиях видел цокают, работают не понятно как, так сразу отвращение от машины. и самое главное как сказал выше, в эту шкоду садишься и пустота.........

но астра вообще по сравнению с ними не идет чуть кривая дорога и 110-120 тя кидает как в самолете который в турбулентность попал

смотря какая комплектация. Скажу по своему опыту (у отца шкода 2003 года, но там полный фарш, кроме кожи) опель мой рядом не стоит. Но и бюджеты разные мой 155к стоил в момент покупки, шкода 220к. Но в опель вложено порядка 50-60к и все равно шкода лучше.

Galany4

New member
тоже соглашусь, большинство опелей тоже далеко не радуют фаршем! А как у него кузов? Я тут пробег по обьявкам и дажу у машины 2007 года по описанию в родной краске нашел кучу вздутий и жуков, и так не одну видел

У этой шкоды большой пробег для бензинки. Не знаю, что закрывает обрезанная бутылка из-под пива под капотом.И шурупы в дверной карте это вообще пздц. Ну сломал ты пластмаску, так отдай людям чтоб спаяли. Ездил колхозник-рукожоп.

GOoDokerok

New member
бутылка обрезанная это крышка бачка с тормозной жидкостью вместо утерянной стандартной там

там выше фото прикрепил. У него кузов в идеальном состоянии, стреляли прибором (красилась только дверь багажника, но и то правильно) Владельцы предыдущие холили и лелеяли эту машину. Нам очень повезло, что ее взяли.

классная тачка, двиги хорошие, кузов полноразмерный, подвеска не хуже чем у опеля наверное даже лучше!

qwentin

New member
машина хорошая, но когда ему подбирали встречали много экземпляров в очень плохом состоянии, которые были моложе этой машины. Батя не нарадуется ей, климат, ксен штатный, клиренс больше, чем у опеля моего, очень вместительный багажник, не хватает только полного привода, с ним бы цены не было машине))

Сверху